昨天晚上我做了一个奇怪的梦,梦见了我当上楼房的设计师。设计了一个奇怪的房子,到底是什么奇怪的房子呢?让我们一起去看看吧。
这个房子是用泡泡做的,但是你不用担心这个房子会破,因为安装的有保护装置,就算太阳撞上去,这栋房子也会平安无事的。这栋房子的门有识别装置,只要这个门把你的名字识别一下就能进去,但是如果这个大门上的记载没有你门就不会打开,只有主人同意了,门才会打开。
进了屋内,你就会看到一个既简单又干净的鞋柜,不要看不起这个鞋柜。这个鞋柜的功能大着呢,只要你把脚放进去。它就会根据你脚丫的大小,给你穿上合适的鞋子。
在往里边走你会发现客厅什么也没有,是因为家具都在“地下密室”里,所以客厅里就装了一个按钮,只要你按下那个按钮家具就会立刻出来。
厨房也是多功能的,只要主人不想做饭,厨房的机器人就会给你做一顿大餐,当然你也可以自己做饭。卧室也是全自动的。床可以升,也可以缩,卧室的床头挂着彩色的小灯泡。到了夜晚,这些小灯泡就像一个个泡泡一样,五彩缤纷的,非常漂亮。
这就是我做的梦,虽然是一个梦。但只要我认真学习,总有一天它会变成现实的!