亲爱的老师作文400字
时间过得真快,一眨眼我已经是一位中学生了。刚踏进校门,我就想:我将要面对怎样的一些老师呢?是否天天耷拉着脸,遇事不分青红皂白就狠狠地训斥学生一顿想到这里我的汗毛就立了起来,我不敢再往下想了。
班主任老师来了,我用双手蒙下了自己的眼睛。同学们请坐好!呀!这声音竟是这样的温柔,我慢慢地放下手,我的班主任竟是这样的温和。
这以后的日子,我的班主任老师经常会给我讲一些道理,虽然她有时也会训斥我,但我知道她是为我好。
我还很喜欢我的语文老师,她有一双非常平凡的眼睛,小小的,不漂亮,也并不炯炯有神,隐藏在那副厚厚的眼镜下,这双很平常的眼睛,却在我心灵深处闪烁。
她总会把自己真诚的笑容带给别人,把自己丰富的知识传授给我们。她在我们心中永远是纯洁而善良的。我给她总结出了三大优点:会上课、关心学生、会指导复习。她讲的每一节课都是那样的丰富多彩。每一章都仿佛在我面前打开了一扇窗户,让我看到了一个斑斓的新世界。她翻开语文书,扫视了一下同学们,清了清嗓子,然后有唱歌一般的声音开始朗读课文,眼镜是她的标记,眼神是她的语言,笑容是她的形象,这三者完美地组合在一起。
我喜欢我的国中老师!