亲爱的老师作文400字
昨天,我毕业了。我真的很不舍得同学们,毕竟在一起曾经拼搏过。我想控制住自己,不让自己流眼泪,可是班主任的一些话,使我控制不住了,泪珠情不自禁的流了下来。真的很不想离开这个班级。老师走后同学们都纷纷用自己的通知书,让同学们签名、留言。我看见大家忙碌的样子,不禁想起了我们一起参加合唱比赛的努力、一起参加篮球比赛的场景想到这里,我的眼睛又湿润了。为什么这麽残忍哪?今天我觉得这个课外活动的时间好短暂。站队放学的时候,大家都纷纷拥抱,告别。我看见班主任的眼睛也湿润了,可能不舍得吧!我们站队出去的时候,我和马紫莹的手紧紧牵着,谁都不想放开,可终究还是放开了,我们俩在校门口抱着痛哭起来。我从来没看见马紫莹这麽脆弱过,今天她真的好脆弱……
看着一个个同学走去消失的背影,心里酸酸的。可能这是最后一次和同学们一起放学了吧!当时,我觉得“坚强”二字好难理解。哎……我想这只不过是人生的一个转折点吧!
还有二班的一些好朋友,真的很不舍得他们。在学习上我们是对手,在生活中我们是好朋友。我祝福你们……
再见亲爱的同学们!再见可爱的校园!再见亲爱的老师们!我永远不会忘记你们的。