有趣的跳蚤市场活动作文
世上没有做不到,只有想不到。这句话形容我们学校的跳蚤市场是最合适了。学校漂亮极了,五颜六色的海报到处都是,树上还挂着漂亮的挂饰,许多无奇不有的摊位“站”在学校里。摊位的名字更是多不胜数,什么“百宝屋”、“圣诞小屋”、“极品店”等各式各样。明媚的阳光照在树木上形成一道道彩虹桥,好像欢迎到来的人一样,更像一处美丽的公园,充满热闹的气氛。
下午两点,全部同学集中在操场。“我宣布第二次跳蚤市场现在开始。”同学们一听到校长的声音,就像开了闸的水龙头争先恐后地“飞”去购买商品。操场立刻成了人的海洋,在卖东西的人不是在向顾客们推销商品,就是在和顾客讲价。操场到处都是滔滔不绝的叫卖声,热闹极了!
就在这个时候,我看见李浩在叫卖,许多人挤进我们的摊位,把我们的商品都买的所剩无几了。已经没人买我们的商品了,就在我们想,该怎样处理呢,李浩突然大声喊:“快来买啊,五折优惠啊!”这是一个小弟弟冲过来问李浩:“这陀螺多少钱?”李浩告诉那个小弟弟说:“这个陀螺原本两元,现在五折优惠,只要一元就可以了。”小弟弟听后便买了。其他商品也被其他顾客买了。我们清点了一下,有一千多元,我们都很高兴。
这次活动真热闹!