俗话说:“萝卜青菜各有所爱”。的确,我的爱好很广泛;爱读书,爱读英语……但是,我更爱弹琴,我比较喜欢弹儿童歌!
从小,我就像只美丽的蝴蝶翩翩起舞,我是一个很爱动手的一个女孩。平时,只要我看见钢琴,我就会情不自禁的弹起来,可是我弹不好。于是,每到周末,妈妈就把我送到琴行,学两个小时的钢琴,我喜出望外。
第一次走进钢琴练习厅,我又喜又怕。喜的是:教室里摆满了钢琴,一下子使自己的心情像初绽的花瓣,舒展开来。我想,这么好的环境怎么不让我这个天真烂漫的女孩欣喜若狂呢!怕的是:自己初来乍到,笨手笨脚,万一弹不好,会失去机会的。
回到家里,我在自己的房间里独自一人认认真真的弹了起来,我反反复复地复习老师讲的每一个细节。渴了,我顾不上喝水,哪怕是汗流满面,也要继续弹下去。我在家里练了一年终于有了很大的进步!
我很喜欢弹钢琴,希望妈妈继续让我练下去,我一定会好好的练习下去。