学习作文
本人今生最喜欢英语课,because——我们有一位可爱的英语老师,简直是三生有幸。 她有一双明亮的眼睛,一张可爱的圆脸,我非常喜欢她上的课。
虽然她教我的时间不长,但是我却跟她有了难舍难分的感情。她幽默诙谐,以至于课堂气氛从未处于紧张状态,始终是活跃的,常常讲一些让我们开心的话,或者直接放首歌,让大家开心开心,还没见过这样的老师吧?问:“谁是最可爱的人?”答:“英语老师呗!” 她十分温和,我们和她一直是“多年之交”啊!我们敢和她开玩笑,就像同龄人和同龄人之间一样,我们每见到英语老师都会高兴地打招呼,一旦见到其他人,只有一招,我闪,我躲!躲过去了,嘿嘿……当然老师是不会的啦! 她有时候也很严厉,当同学不认真时,她总会摆一个POSE——双手叉腰,眼神凶狠,一副气势汹汹的样子,让人望而生畏!我们有几个“耍宝王”被老师请到办公室了还和老师笑,但是老师呢,也已经渐渐喜欢我们了,每次我们干什么事她也会轻轻地笑一下,因为他觉得我们也十分可爱,这样的老师哪里还找的到呢?我要感谢上帝让我在这么好的学习环境下成长,而且邓老师的工作责任心强。她全心全意地教我们。尽管她讲话语速快,但她的声音总是洪亮的,我们都能听清楚,因此我从不把她的语速快当作缺点。邓老师不光说得快,她写得也快。当我们做练习时,她只需五分钟就能把黑板写满了。这样你就明白了,我们的英语课是既短而又紧凑的,
因此我们要珍惜英语课,不能浪费,而其他科目也是一样的,我希望邓老师永远是我的英语老师,然而这是不可能的,因为我会慢慢长大,从国中——到高中也就是几年的时间,虽然时间短暂,但是我也要珍惜时间,我以后如果即将离开五中的话,我会送所有老师和母校一个礼物——那就是我的学习成绩提高,老师一定要相信我,不会让你失望的。
我们的邓老师还是一位慈祥的,热心肠的妇女。她的教学经验时分丰富。我喜欢英语,更喜欢我的英语老师。