遇见作文600字
在刚步入国中的时候,我遇见了这么一个女孩。
她有一副精致到不能再精致的外貌:白皙的皮肤;大而炯炯有神的眼睛;挺拔的鼻梁和小巧的嘴巴,但最具有特征性的是她那很长很长的头发。看似如此淑女的外表下,藏着她那颗大大咧咧的心。她看似女神,其实是女汉子。
刚认识她的时候,她还有些许的拘束,可相处了一段时间后,她的“本性”就暴露出来了,但是,比起她“女神”的形象,我更喜欢疯疯癫癫的女汉子的形象。
记得有一次,班里有个男生“欺负”我,她“义无反顾”的跳出来帮我说话。她的嘴真溜啊!说的那个男生一下就一声不吭了。突然觉得,遇见她,真好。
她的学习成绩也不错,我有什么不懂的题目都会去问她,她也会很耐心地讲解给我听,直到我听懂为止,也正是因为有她,我七年级上册的期末考才能进步这么多。我更觉得,遇见她,真好
她知道我容易饿,所以经常会带些面包来给我解解馋,她的嘴也很馋,很爱吃,而且特别喜欢吃辣的,恰好,我也喜欢是,我们又有了新的共同语言,而且你别看她那么瘦,可能吃了。她的面包吃完了,还会觉得不够吃,就来向我要,我当然会给她啦!而且会给她一大个,谁让我们是好朋友呢!凭借这一点,我更觉得,遇见她,真好。
当然,我们之间发生的事还有很多很多,我就不一一举例啦!不然说上三天三夜也说不完。
她说我们要做一辈子的好朋友,这是肯定的,如果没有了她,我上哪再去找这么棒,这么给力的好朋友呀!打着灯笼都找不到。
遇见她,真好。