有关元宵节作文
正月十五晚,是个可喜可贺的夜晚,因为今晚是元宵节!是中华民族的传统节日。是一个让我们高兴的日子,是一个让我们兴奋的日子,是一个让我们期待不已的日子,我们欢聚在一堂,逗别人笑,说别人的往事吃着奶奶搞得香香喷的汤圆,这个元宵节显得更浓情,更温馨。
我们一吃完汤圆,外面就传来轰轰地声音,紧接着飞下来无数像流星一样的东西。紧接着“噼里啪啦,噼里啪啦”地又炸响了。声音震天响!火炮四溅! 我想想,元宵喜乐会也开始了吧!我打开电视,一直盯着电视看完了,开完了元宵喜乐会。元宵喜乐会里面请到了很多我喜欢的演员,有杨幂、冯绍峰、魏晨······其中我最喜欢的就是里面的软骨大王了,他的骨头真的好软,好厉害,我妈说,如果我爸也练成着这样他就不会得腰间盘突出了。看完了元宵喜乐会,已经十点了,我就赶快去睡觉了。
那天,真是快乐。