有关元宵节作文
今年这个的元宵节让我终生难忘。我们一家早早的吃过晚饭,老爷开着车出发了,我们听说石化路上要放烟花,就奔着那个方向去了,果然路上车来车往,泉流不息。我们来到了石化路口找了一 个合适的位置停好车,便下来看放烟花了,五颜六色的烟花,形状各异,美丽极了。
弟弟困了要回家,老爷也说风大回家吧,我们调过车头正准备回家,迎面来了一辆摩托车,飞速行驶,幸亏我们没动,那个人来不刹车,“咣”一声响就撞在我们车上,还好没伤着人,只是我 们的车玻璃“哗”的一声碎了,老爷急忙下了车,那个撞车的人还算有良心,没跑,连忙说“我赔”,让我们说多少钱,老爷看着那个人听好,也没想厄人家,就让那个人赔了个玻璃钱走了。倒是把我 弟弟吓坏了,一直哭,回到家晚上不敢自己上厕所,还让妈妈陪着,弟弟太小旦了。我说他“你是男子汉,应该勇敢点。”