我的课余生活绚丽多彩!今天我就讲讲我学习漫画的故事!
那天,阳光明媚万里无云,一大早我要去学习我喜爱的课程漫画,我兴奋不已,马上跑下楼,骑上爸爸的摩托车,叫爸爸马上开过去!爸爸听到了我的"指令”,把车开得像飞机一样快,快把我甩飞了,还真吓人!到了目的地,我下了车,爸爸关心地说:“乖一点,听老师的话!”我回答道:“知道啦!”我跑了进去,找到了四号教室,我看了看四号教室,空荡荡的一个人也没有!只有一个大哥哥,我只能站在外面等老师过来,过了几分钟老师过来了。我小心翼翼提心吊胆地走进去了,问老师:“这是学漫画的吗?”老师回答:“是的。怎么了?”我害羞地说:“我刚刚看见只有一个人有点怕”“那没关系。”老师说。我们开始画画了。首先,先把位子固定好,然后,再把外形眼睛和背景画好,勾上颜色。最后,把颜色涂起来。好了一幅作品完成了!简单吧! 我跟你说,我画了皮卡丘可爱极了!我喜欢画可爱美丽人物!