有趣的蛋壳作文
与奇妙蛋壳的一天
小虫子,小蚂蚁和小蝴蝶是好朋友。一天早上,它们在小公园玩,捡到了半个蛋壳,就把它当做大石头,开开心心地玩起了跷跷板。小虫子和小蚂蚁在比赛谁翘得高,小蝴蝶在给它们加油。翘啊,翘啊,两个小伙伴已经玩得筋疲力尽,却谁也不肯认输。
过了一会儿,它们又用蛋壳做客舱,做了一个热气球。小蚂蚁和小虫子坐着热气球,小蝴蝶则飞在它们的身边。热气球飞到了半空中,它们低头看,发现所有的东西都象玩具一样小,三个小伙伴看着都笑了。
沙沙沙,沙沙沙,原来下起了小雨。三个小伙伴躲进了蛋壳里,雨下个不停,它们在蛋壳里说说笑笑,嘻嘻哈哈。不一会儿,雨渐渐停下来了。
不知不觉,天已经黑了。月亮姐姐是主唱,小星星们是合唱团,风儿则为它们伴奏,它们合作出了一首星空小夜曲。听着星空小夜曲,躺在蛋壳摇篮里,三个小伙伴马上就睡着了,而且睡得又香又甜。