有趣的蛋壳作文
早上,小毛虫、小蚂蚁和小蝴蝶在用蛋壳做的跷跷板上玩呢。它们看见稀稀疏疏的小草微笑地点着头,听见了风儿在耳边散步。它们一起说道:“真是太好玩了!”
过了一会儿,小蝴蝶向湛蓝湛蓝的天空飞去,小毛虫和小蚂蚁也乘着用蛋壳做的热气球飞上了天空。它们看见了洁白的云朵,听到了小鸟在空中叽叽喳喳地唱歌。它们异口同声地说:“天空好神奇呀!”
到了下午,下起了小雨,它们把蛋壳当作大雨伞来遮雨。它们听见了小雨沙沙,看见了还没来得及搬家的小蚂蚁孤伶伶地站在那儿,小蝴蝶说:“小蚂蚁,进来吧,我们这儿有把大雨伞。”小蚂蚁说了声谢谢后就进来了。
天黑了,它们把蛋壳当作床,把叶子当作被子。它们看到了天空中弯弯的月亮、繁星点点,听到了蟋蟀的歌声。最后,小毛虫说:“晚安。”大家就一起进入了梦香。