有趣的蛋壳作文
一天早上,毛毛虫、小蚂蚁和花蝴蝶用鸡蛋壳和小木棍做了一个翘翘板玩耍。小蚂蚁实在太轻了,压不过毛毛虫,花蝴蝶在一边为小蚂蚁加油鼓劲。
过了一会儿,他们就用鸡蛋壳做了一个热气球,坐着热气球飞上了湛蓝湛蓝的天空。他们听到了风在唱着歌,云在跳着舞,天上的风景真是美妙极了。
到了下午,突然乌云密布,刮起了狂风,下起了大雨。他们赶紧降下热气球,把鸡蛋壳变成了一把“大伞”,他们躲在“大伞”下,一点雨都淋不到。
天黑了,夜色降临了,毛毛虫、小蚂蚁和花蝴蝶又用蛋壳做了一只摇篮,躺在里面,仰望着星星和月亮。这时,一片叶子飘落下来,成了他们的棉被。在暖暖的“摇篮”里,慢慢进入了甜蜜的梦乡。