有趣的蛋壳作文
早上,虫子小青、蝴蝶小兰和蚂蚁小黑一起到草地上玩。他们决定自己设计一个玩具,于是小青爬进农场里,捡了一个最大的蛋壳,抱着爬了回来。三个小伙伴把蛋壳倒扣过来放在草地上,又找来一块木板固定在蛋壳上,一个崭新的跷跷板就做成了!小青和小黑高兴地爬上跷跷板,一上一下地玩了起来。小兰在一旁喊:“加油,加油!”他们玩的真开心呀!
过了一会儿,他们又想到了一个主意。他们在刚才那个蛋壳上加了四根绳子和一大块红布,这样就做成了一个热气球。小伙伴们高兴地爬上热气球,热气球慢慢升高,小伙伴们看到了许多从来没看见过的美景,可高兴了。
到了下午,天空突然下起了大雨。于是他们把蛋壳扣过来当雨伞,三个小伙伴一点儿也没被雨淋到。
天黑了,他们都玩累了。于是她们把蛋壳底朝天放在地上当床,他们再钻进蛋壳里,然后再拿一片大叶子盖在身上当被子,不久便进入了甜甜的梦乡。
只要爱动脑子,一个小小的蛋壳都可以有这么多用途啊!这真是奇妙快乐的一天。