有趣的蛋壳作文
早上,太阳刚刚升起,小伙伴们游玩去了,小毛毛虫和蝴蝶还有蚂蚁一起在草地上玩。它们玩着玩着,看见了一个蛋壳。它想:蛋壳可以做成一个跷跷板。于是它们找到长长的小木板和一根细细的绳子,把细细地绳子绑住了木板和蛋壳,小毛毛虫坐上了跷跷板,蚂蚁也坐上了跷跷板,小毛毛虫和蚂蚁一上一下,小蝴蝶说:“加油,加油!”
小蝴蝶飞上天空,小毛毛虫和小蚂蚁把紫色袋子绑在蛋壳上,做成了热气球,“呼——呼——”吹起了大风,热气球飞上了天空,它们看到了小河、小花、小树和田野。这时,小蝴蝶看到了乌云,它们便赶紧下来了。
下雨了,小蝴蝶、蚂蚁和小毛毛虫把蛋壳翻上去,这样雨就淋不着它们了。
雨停了,月亮出来了,小蝴蝶、小毛毛虫和蚂蚁,它们把蛋壳当作床,把树叶当作被子,看看月亮,慢慢地睡着了。