有趣的蛋壳作文
早上,小虫子、蚂蚁和蝴蝶用鸡蛋壳做出了一个跷跷板。小虫子用力一跷,蚂蚁飞快地蹦到了很高的地方。幸好它抓紧了,否则就要跷上天去了。这时,小虫子想到了一个好主意,那就是“飞到天上去。”它准备做个热气球。
过了一会儿,热气球做好了,它们跳上热气球出发了,在热气球上,他们一会儿玩游戏,一会儿吃东西,一会儿聊天。
到了下午,天空中突然下起了倾盆大雨,小蝴蝶说:“我们赶紧躲到蛋壳下面去吧,我美丽的翅膀都被打湿了。”“好!”小虫子和蚂蚁一同回答。于是它们都躲到蛋壳里面去了。因为无聊,它们都在蛋壳里讲鬼故事。
天黑了,它们睡在蛋壳上,盖了个树叶被子。可它们睡不着,然后就数绵羊:“一只、两只、三只……”
哇!这个方法真管用呀!数着数着它们都睡得香香的啦!