有趣的蛋壳作文
早上阳光明媚,天气好极了!这时有三个好朋友拿着它们的鸡蛋壳出来玩了。小蚂蚁看见了一根木棍说:“小蝴蝶、小虫子,我们玩跷跷板吧!”小蝴蝶和小虫子说:“好啊!可是我们没有棍子,怎么玩呢?”小蚂蚁说:“没事,那就有一根。”它们做好跷跷板后就开始玩了,可是由于小虫子太重,小蚂蚁太轻,小蝴蝶坐不了就没玩了。它们唉声叹气地说:“唉,真可惜!”
过了一会儿,它们做了个热气球飞上了天!“天上真美啊!”小蝴蝶赞叹道。它们在热气球里一会儿摘白云吃,一会儿玩游戏,一会儿低下头看下面的美景,玩得开心极了。
到了下午,下起了倾盆大雨,把热气球都弄烂了,不过鸡蛋壳正好翻了个面可以躲雨!它们觉得躲在里面很没意思就讲起了鬼故事,小虫子讲到:“从前,有三个可怕的僵尸,它们说要来吃我们……”
天黑了,雨公公走了,太阳公公也走了!三个伙伴把鸡蛋壳反了个面当摇篮,又找了片叶子盖在上面睡觉了,它们睡得又香又甜。