未来的交通工具作文
我心中的未来交通工具可多了,有会说话,有手有脚,会飞的机器人飞机,它的功能可全了。可以陪主人玩游戏,聊天、旅游、飞到星球去玩,还可以帮主人做家务、照顾老人、接送小孩等,有 会变形,会隐身的海陆空轮船,这种轮船可历害了,它能在海里带游客潜水观看海底世界,也可以帮着抓海盗,遇到狂风巨浪,就可以自由飞翔在蓝天上,还可以到陆地上帮警察抓小偷等,还会自动识 别天气的飞行洒水车,当遇到天气干旱时,它会自动为那些需要水分的农作物,小溪、河流及时洒水,还可以给山区没有水喝的人们送水。
啊!我好想让未来的交通工具变成现实,所以我一定要好好努力学习,掌握科学知识,等我长大了,让未来不再是未来,用我的智慧让它变成现实!