未来的交通工具作文
未来的交通工具比现在的更方便、更漂亮、更快捷。
未来陆地上的汽车借鉴了磁悬浮列车的部分功能和优点。它的特点是更快更安全。这种车悬浮在地面上,不会轧到人而造成交通事故,当遇到障碍物时,车会提前三十秒自动报警,以便驾驶员提前躲避。也可以设置为自动驾驶,当人喝了酒时,就开启这个功能,自动驾驶的安全系数比人工驾驶的安全系数还要高,从而也避免了酒驾带来的麻烦。这种汽车能自动伸缩,人多时可以延长,且以空气为燃料,不会污染环境。
未来空中的交通工具是受外星人飞碟的启发研制的,特点是坚固无噪音,更加安全。它不会像飞机一样容易坠落。另外还有更多功能,它可以开启虫洞,在极短的时间内穿越到另一个地方。人们还发明了太空战舰,专门保卫地球,不受外星人的侵略。它有最坚固的装甲,威力最大的炮弹,人们根据它还发明了考察飞船,可以运载上百人去别的星球旅游
未来水里的交通工具是鲸鱼的形状,鲸为流线型,游得快。这种舰艇安全性能特别好,不会像韩国“岁月号”那样出事,死了好多人。人们还发明了水下环保机器,给这种机器装上手臂,它能潜到万米以下的深海捡拾垃圾,还可以寻找失事轮船和客机的黑匣子,也能帮助科学家寻找到海底的宝藏。
未来的交通工具,无论地上跑的、空中飞的、水里游的,都能绝对保证人们的安全,极大地方便了人们的生活。