现在的我们,正处在想象力极好的状态。我时常会想象:在未来,会发明创造出什么东西呢?后来,我真的想象出一件极度高科技的东西。是什么呢?我们一起看看,怎样?
它的名字叫做便携极地生存手环,主要是用碳纳米管做成的,不仅极轻盈,又坚硬无比,不易折断。最里面接触手腕的部分的制作材料舒服得像什么都没有一般,而且自动控温,冬暖夏凉。通体银色,闪着些金属光泽。
它能自动感应佩戴者的脑电波。有什么用呢?我给你举个例子。如果你正处在一片森林,飞满了小虫,如果手环要靠语音,你一张嘴,嗨呀,小虫全飞进了你的嘴里。那你一定恶心到了极点。再比如在沙漠之中,你想让手环给你导航,但一说话就会浪费稀有极了的水分。
有的时候,我们常常会弄丢东西,有时在沙漠里,因水分不足而晕倒了,手环检测到后,立刻会“咔嗒”一声松开,根据种种信息找到有你最需要的地方,快速地以光速六分之一的速度飞到绿洲,伸出伸缩机械臂,拿出专为此情况设计的伸缩水壶,打点水,再根据你的气味等信息重新飞回你身边,把水灌进你的嘴,你喝完这些根据你情况而确定多少的水后,再吃上几粒小药丸,定会清醒起来。
而且它还很环保,充电方式选用太阳能,使用寿命到后将会自动降解,不污染环境
实现我的梦想中国工业就需要变得更强大,这就需要我们这一代年轻人好好读书,去建设中国工业,实现中华民族的伟大复兴。