将来我要发明一个盒子,它可比普通盒子厉害多了。
它的外表就是一个普通的小木盒,当你看到它的外表的时候,你就会忍不住吐槽:"这不就是一个普通的小木盒吗,有什么厉害的?"
在你说这句话之前,请你想一下焦糖布丁的外表,上面黑黑的,看起来像烤焦的食物,但是下面就不一样了,又甜又弹,和上面根本不是一个样子,所以,这个盒子也会有意外的惊喜哦。
在你打开盒子之后,你会发现盒子深的像个无底洞,伸手一摸却能摸到底,物品放进去就掉下去了,那就回有人问了:"那物品怎么拿出来呢?"
这个盒子其实有一个分类系统,选择你要的东西,它就会给你,前提是你放进去了,否则它就会说:"对不起,您搜索的东西不在服务区"是不是既可爱又搞笑。
它可不止这一个功能,夏天它就变成了"冰箱",冬天就是"烤箱",是不是很实用?
它还能代替书包呢!原来的书包,背上去就是"泰山压顶"如果用我的神奇的盒子的话,就是"便携式背包"一点也不沉。
如果发明出来了,我就要用这个把病毒给困住,这样它们就再也感染不了我们了!