电影作文400字
早就听说5D电影又惊险又刺激,今天,我终于看到了。
我们戴着眼镜,兴奋地走进黑乎乎的房间,坐上椅子,拉好安全杆。电影的屏幕也没多大,我们先挑选了“疯狂过山车”,电影马上就开始了。
看“疯狂过山车”时,我好像真的坐在过山车上,眼前是弯弯曲曲的轨道,过山车一下子就冲了上去,然后往右,往左或转弯等,那椅子也猛烈地摇摆起来。“啊——”一阵尖叫,原来我们在急速下降。接着人又猛烈地往后仰,就陷入了一片黑暗,原来我们进了一个山洞。山洞里黑不溜秋的,连轨道都看不清楚。突然,一块石头“砰”地一声砸在我们前面的轨道上,把轨道给砸断了。过山车开始后退。接着,又一块石头从我们的头顶掉了下来,我一下子闭上了眼睛。过了一会儿,我感觉自己被抛了出去,就放声尖叫起来,这时周围也到处是尖叫声。然后,“轰隆”一声,我的椅子一阵颤抖后,慢慢地停了下来,睁开眼睛一看,“过山车”已经结束了。
接着,我们还看了“穿越恐龙谷”、“死亡都市”、“海底探险”、“老鹰过山车2”等,一共六场。我想:“以后都不用去游乐场坐过山车了,只要到这里来就可以了,而且比在游乐场还惊险刺激。”
5D电影给人带来的触觉、视觉等方面,都比3D的更像真的一样。怪不得会叫5D了!