电影作文400字
她一句温暖的话语,就能使我眼泪汪汪;她递上一杯暖暖的奶茶,就能融化我心;她一句振奋的话语,就能使我找到前进的方向;她的一举一动,都能让我心动。
记忆里的电影一幕一幕地播放着我们之间的美好时光,有感动,有悲伤,有快乐,有忧愁。
“呼噜,呼噜”,瞧,月亮睡了;“呼噜,呼噜”,看,星星睡了;“呼噜,呼噜”,听,我们也睡了。
寝室里的呼噜声,一阵高过一阵。等啊,等啊,终于,“咯吱”一声,打断了“呼噜演奏团”的演奏。
门开了,她回来了。她蹑手蹑脚地走进来,换了拖鞋,开了灯,轻轻地洗漱。
“呼噜”,演奏团又开始演奏了。“咚”,糟糕,我的被子掉到了地上。她关了灯,准备休息,她看到我的被子被蹬掉了,赶忙捡起来,抖了两三下,轻轻地将被子盖在我身上。
啊,她温柔的动作真像妈妈啊,让我瞬间温暖了许多。当我迷迷糊糊把眼睛睁开一点儿的时候,她轻轻地对我说了声晚安。
我在心里祝她做个好梦。
“呼噜”,演奏团被感动了,演奏的曲子婉转动听,将她送入美好的梦境。
记忆的电影里,还有感激。