电影作文400字
今天早上,妈妈带我去看电影了,我们看的是《赛尔号4》。我们到了电影院,买了票,刚好!还差5分钟就开演了,妈妈买了票,就回家了。我是8号厅的,我进去一看,怎么只有两个人,加上我,才三个人!
开始的时候,灯全部灭了,声音立刻响了起来,吓了我一大跳呢!从前,有个叫潘多拉的魔石,这个魔石会吸走精灵,它把战神联盟吸走了,除了盖亚。盖亚想办法让它们回来,就和谬斯合作,路程中,它们碰到了魔托托,就收留了它。后来,阿铁打觉得魔托托是坏人,睡着时,魔托托偷偷来到海盗那里,阿铁打一路跟踪,被魔托托丢下山崖。阿铁打醒来后,碰到了一只猴王、小猴子、和一群猴子。然后,怪兽过来,怪兽正要吃掉小猴子,这时,阿铁打救了小猴子,然后,猴王带着阿铁打回到了森林。第二天早上,赛小息它们一直在找阿铁打,没找到,它们决定去找圣剑,丢下阿铁打。
找到了圣剑之后,可是,魔托托变身之后,把赛小息它们困住了,绝望之时,阿铁打突然过来,魔托托在石头下挣脱,阿铁打吧雷伊它们救了出来,也把赛小息它们救了出来。战神联盟终于战胜了魔托托。
电影结束之后,妈妈就来接我了,我终于圆了看这部电影的梦,我太开心!太兴奋了!