关于成长的作文
不断增长的爱
只要每个人都给予一点爱,世界就会成为一个完美的明天。
柔软的春天
我父母的爱像春风一样沐浴着我。当我在国小的时候,我总是太喜欢玩。跑和跳是不可避免的。我记得有一次,我不加注意地掉进坑里,全身都被血麻痹了。当我冲回家的时候,妈妈看到我的伤口在尖叫,就叫爸爸帮忙。"你看,你只是不服从我。请小心!"我这次摔倒了!"妈妈和爸爸低声说着,脸上带着痛苦…
美丽的夏天
老师的爱就像夏天的太阳一样炽热。幼儿园:“孩子们,老师给你们讲故事!”国小:“学生,你明白吗?”国中:“学生们,让我们再做一些问题吧!”诗在浓浓的短词中慢慢透露,幼儿园老师带我们去参观开心,国小老师教我们做事,国中老师带我漫游海洋的话题。辛勤的园丁,你辛苦了!
纯净的秋天
我朋友的爱像秋风一样吹着我。进入国中后,许多方面都有所改善,问题也增多了。一天,我在解一道数学题。前面的基本问题分为三、五和二。最后一个全面的问题就像一座山,阻止了我走,“叮咚……”当门铃响了,在我的痛苦,我匆忙打开了门。是我的好朋友我匆忙地请她到房间里来。过了一会儿,答案一下子变成了文字。
美丽的冬天
陌生人的爱温暖我,就像冬天的太阳。一天,在放学的路上下了大雨,我赶紧上了公共汽车。“就在最后,怎么突然下雨了……”我凝视着窗外。雨一点意思也没有,但是越来越重了。是时候停止了,哈!阿冲!我一头扎进雨里,冲了回家。"同学,同学!"有人喊道。一把伞遮住了我。我回头一看,一个我不认识的姐姐朝我笑了笑。"我的房子也往这边走。让我们一起去!"
让爱的成长使我们的生活更加辉煌!让世界更爱!