在生活中经常会发生一些事情,有伤心的,后悔的,开心的……有一件事让我至今难入忘!
记得那是一个夏天的傍晚,我赶着去上舞蹈课,因为害怕迟到所以跑得很快,妈妈和哥哥一直在后面追我。当我跑过一个小街道。妈妈已经追上了我,可是哥哥还没有过来。当我转身找哥时,哥哥
正在路对面喊着:“等一下我!”说着就飞奔着冲我们飞奔而来。
这时一辆红色的小汽车也正好行驶过来,由于迅速太快,时间太急,驾驶员没来的急刹住车,把哥哥一下子撞到路边的一个树上。哥哥的身体瞬间不受控制,飞到了树上。妈妈吓得差点晕倒,眼泪如珠般-下子掉了下来。司机叔叔赶忙下车把哥哥
抱上车,送去了医院,经过全面检查,哥哥只有嘴巴受了点外伤。
我心想这真是一个奇迹,一定是老天爷保佑着他。不一会儿,爸爸也来了,他吃惊地问道:“怎么回事?”我哭着对爸爸说:“哥哥被车撞了。”爸爸看着哥哥肿胀流血的脸,心疼得说不出话来。但是哥哥看见这种情形却安慰大家:“我没事,你们不要担心。”看着哥哥那“强颜欢笑”。的脸我顿时感到惭愧无比!
我真后悔自己为什么不顾大家走那么快,“要不然哥哥也不会受伤!这件事就像一个伤巴烙在我心上,我会让自己牢牢记住这个教训。