大家好,你们一定还不知道我的名字吧,我这就告诉你吧!
我叫林义翔,今年九岁了。我在台江第五中心国小读二年级。我的头发理得尖尖的,老师说我这是公鸡头。我的睫毛长长的,连女孩的睫毛都没我长呢!眉毛下面是一双会说话的眼睛。我的鼻子小小的,耳朵大大的,皮肤白白的。
我的性格很开朗,喜欢讲道理,还喜欢耍帅。我很好动,但有时也会很安静,你们一定会问是在什么时候呢?嘿嘿,想知道?门都没有!我待会再告诉你们。
我的爱好很多,有打羽毛球、玩滑板、跳拉丁舞、看书、玩电脑。刚才说的安静的时候就是我玩电脑的时候,不过妈妈说,长时间玩电脑会伤害眼睛,还有大量的辐射,对身体不好。所以,只有在周末或者在我表现好的时候,妈妈才会让我玩一会儿。看书时的我也很安静,妈妈差不多每隔十天就会去省少儿图书馆借很多书回来给我看。我从书上学到了很多的知识,也得到了很多快乐。
我的强项是跳拉丁舞,每当音乐响起时,我就会情不自禁地跳起来。这次在福州市体育舞蹈锦标赛中,我还获得了两个金牌和一个铜牌呢。不过我不能骄傲,以后还有更多的比赛等着我呢。我还要继续努力,拿到更好的成绩
看了上面的自我介绍后,你愿意和我交朋友吗?