大家好,我是严奕臻,我11岁,上国小四年级。
我头发短,但是面前还总是剪个留海,这样显得很帅。我鼻子上架着一副黑白相间的眼镜,单眼皮,大耳朵。原来我瘦瘦的,后来开始练跆拳道,就开始有肌肉了。
我做任何事都直来直去,不喜欢绕弯子,所有事都开门见山。
我很爱搭乐高。你一到我家,会经常看到乐高的身影,有的还是我自己改装的呢!通过搭乐高,我学习了一点空间思维能力,脑子能凭空现出一个立体结构。
我喜欢写毛笔字,可也说不出什么理由,反正一接触就喜欢上了,老师经常表扬我写的好,我正在练《曹全碑》,并且我的毛笔字已经五级了,这可能就是原因。
我最拿手的是游泳,我水性好。蛙泳、自由泳、仰泳、狗刨、猪刨……我都会,并且许多事我自学的。
我做事也很认真,但有时非常粗心。比如我平时批改卷子老是明明有地方是错的,我却没改出来,所以我也被英语老师批评了很多次,可那是三年级的事,现在四年级了,这个现象越来越少了,老师也慢慢信任我了,我也开始负责了。
通过过我的介绍,你们知道我了吗?