过完了春节,闹完了元宵,春天就来了!
玉皇大帝把冬爷爷叫回了天庭,又唤醒了春姑娘,春姑娘换上了五彩缤纷的盛装,拿着魔棒,驾着祥云来到了人间……
我推开窗户,感觉到了春的气息。我来到了一望无际的麦田旁,凝望着碧绿的麦田。微风拂来,麦田荡起一层层绿色的波浪,沙沙地响着,好想在对我说:“春姑娘已经来过这里了,她给了我们幸福、嫩嫩的绿色。”
春天向我们走来。柳树在春风的吹拂下,舒展着枝条,吐出一粒粒嫩芽儿,随后,嫩芽儿又爆出一张张相似青竹叶的柳叶柳叶柳叶轻轻拂着潺潺的小河,远远的望去,就像一道绿色的门帘清澈的小河倒映着蓝天,成了一条素雅的蓝绸带;倒映着绿树,成了一块碧玉.
那浓密的林子,那鹅毛绒似的草地,那玲珑的小山,那境蜒小河,那拱背的小桥,都像油画一般,显露在人们的眼前.
蝴蝶扇动着彩色的翅膀,像会飞的花朵,蜜蜂扇动着透明如纱的翅膀,犹如仙女一般!
啊!我看到了春天啊!我听到了它,春天,美丽的春天,我爱你!