春天,春姑娘披着彩色纱衣悄然地来了。东去春来,温暖的春风像母亲的手,抚摸着万物。
春天是万物复复苏的季节。天气好了,小鸟鸣叫着,各色鲜花开放了,小草发芽了、蜜蜂,蝴蝶了。可我们今年的春天却很独特。
校园里,小草悄悄然地钻出来了,东瞧瞧,西瞅瞅,哦,春天来了。春天步履轻盈地来了。
春雨过后,湿润的空气中夹杂着泥土的清香,随着融融的春风迎面扑来。我和其它同学里,看见腊梅花枝上发出了嫩芽,湿漉漉的,有的还带着几颗小水珠,显得格外清新。
春雨无声地走了,春雪又匆匆地来了,小雪落到地上化成了水,落在我们的衣服上成了一朵朵洁白的小花。
下了一场小雪,紧接着,太阳公公来了,我们心里真高兴。红的茶花,黄的梦花、迎春花,青的草,绿的叶,构成了一幅五彩缤纷的画,发出了沁人心脾的芳香。
早上,我拉开窗帘,云雾缭绕,薄雾笼罩着大地。雾虽然没有大雪壮观,没有春雨缠绵但它像一位慈祥的母亲,抚摸着你的脸,让你觉得温暖和亲切。
春,你是一个让世人捉摸不透的季节!