冬天过去了,春天来到了。万物复苏,一切都是美好的开始。
春姑娘来到河边,她跳啊跳,厚厚的冰破了,变成了流水,随河而流,欢快地歌唱,然后流入长江,流入大海。
春女来到人间。她踩在上面,惊醒了沉睡了一个冬天的小草。草拱起泥土,打着哈欠,揉着她困倦的眼睛,好奇地四处张望。
春姑娘来到湖边,绕着柳树转。柳树依着湖水的镜子梳理着自己的长发,柳絮带着泥土的芬芳飞走,扑进大地母亲的怀抱。
春天女孩来到了森林,于是熊拖着瘦u在森林里寻找食物;蛇悄悄地去抓老鼠;棕熊爬上悬崖,敲打蜂巢。冬眠的动物都出来了。
春女来到城里,人们脱下厚厚的棉袄,穿上五颜六色的春装。
春姑娘来到屋檐下,节日的燕子从南方飞回来了。有些人捡起一团团泥和稻草,开始筑巢;有些人站在电线杆上,演奏着春天的歌曲。
春姑娘向我们走来,寒冷的北风变成了温暖的东风,寒冷的阳光变得温暖,春天的气息弥漫在各处。
春天的女孩来到了花丛中,突然,白色的梨花,粉色的桃花,金色的油菜花。一些即将开放,与其他花朵竞争;有些含苞待放,像一个害羞的女孩。
春天多美啊!我爱这个美丽的春天!