春天是一个奇妙的季节,春姑娘又来了,她可是开启春天大门的宝贵钥匙,万物复苏了,春姑娘把绿色带给了地球。
小鸟又再次的在树枝上活泼乱跳着,叽叽喳喳地叫着,好像在为春天唱一首歌曲,光秃秃的大树上又长出了绿油油的小苗,大地上小嫩芽们一个个从土里窜了出来,到处都是生机勃勃,焕然一新。
空气变的更加清新了,躺在柔软的小草上,舒服的不能再舒服了,万紫千红的花儿一朵接着一朵的盛开,五彩缤纷的像彩虹一样的美丽。
“轰隆”春天第一个雷声打响,春雨接着就下了起来,春雨浇到了那绿油油的小草上,浇到了嫩嫩的小苗和小芽上,春雨浇向了大地,“哗啦哗啦”春雨和春雷貌似在为春姑娘演奏一首交响乐。
雨慢慢的停了下来,树叶上白花花的露珠一个个地坠落到地上,太阳出来了,五颜六色的彩虹隐隐约约的也出来了,一切都活了过来。
春姑娘是我们开启春天的钥匙,是你让大自然多了一些美丽的光彩,让我们进入绿色的世界,你带来了许许多多的大花蝴蝶它们在碧蓝的天空中翩翩起舞。
春色迷人,春天的到来总让人迷恋,让人无以忘怀,春天是一个崭新的开始。
春姑娘我爱你,大自然我也爱你,我美丽的春姑娘,我春天的钥匙,我春天的使者。