关于伙伴的作文
对一个人来说,朋友是童年最纯粹的回忆。毫无疑问,一个小伙伴找到了“稀世珍宝”。在我天真的梦里,一个小女孩经常和我玩游戏。窃窃私语有时会给我带来很多快乐。她是个开朗的小姑娘——陈圆圆。
我觉得她很美:一头乌黑亮丽的头发体现出她的活力,一双亮晶晶的丹凤眼显示出他的活泼。那张小嘴包含着他丰富的表情;开心的时候张开嘴露出门牙笑;生气的时候可以撅着嘴挂个小油锅。从这个嘴里说出来的话,有时会让人生气,但有时也会让人发笑。陈圆圆不仅长得很活泼可爱,还会关心人!一个周末的下午,我去她家玩,削苹果的时候不小心在手上割了一个大洞。我当时都快疼哭了。陈圆圆看到我这个样子,笑着说;“周博览群书,受了几处伤就伤成这样了。你就不怕没什么?”然后拿个创可贴,给我包扎伤口,对我说:“以后做什么都要小心。它伤害了你也伤害了我。以后一定要注意!”我赶紧说:“你小姑娘的片子挺安慰人的。这次谢谢你了!”说完,我们俩都笑了。
我的小朋友真的很可爱。如果你和她交往,你会幸福的。对一个人来说,朋友是童年最纯粹的回忆。毫无疑问,一个小伙伴找到了“稀世珍宝”。在我天真的梦里,一个小女孩经常和我玩游戏。窃窃私语有时会给我带来很多快乐。