关于伙伴的作文
我的伙伴数不胜数,有:张静。高嘉璐。胡之月……其中,我最好最好的伙伴就是徐泽颖和王雅娟。
徐泽颖是个机灵的女孩。她的眉毛犹如弯弯的月亮,还有一双水灵灵的大眼睛,挺立的鼻梁,还有一张能说会道的嘴巴。
王雅娟是个活泼的女孩子。一张瓜子脸,浓浓的眉毛弯弯的,还是个双眼皮小美女呢!扁扁的鼻子,还有一张樱桃小嘴。
有一次下课的时候,我们三个准备玩小猫钓鱼。我们用石头剪刀布的方法来决定谁在中间。没想到,我赢了,我站在中间,王雅娟和徐泽颖站俩旁,用沙包打我。可是,第一轮的时候,我就“挂”了。让我来说说这是怎么一回事吧。首先是王雅娟打来,可沙包直偏向我90度,接着是徐泽颖打来,把我直接“爆头”。第二轮是徐泽颖站在中间,我。王雅娟站俩边。先是我用沙包打徐泽颖。我向徐泽颖的要害部位――肚子打去,谁知道,她来了个急转弯。接着是王雅娟用沙包打,王雅娟向徐泽颖的脚打去,只见徐泽颖纵身一跃,就跳过了沙包。就这样,徐泽颖左闪右躲,挡过了我们每一次冲击。
叮。叮。叮……上课了。虽然我们只玩了一小会儿,但是我还是很开心。这一天,我过得非常愉快!