清晨第一缕阳光照在大地上,安静的校园渐渐欢腾起来:听,教室里明亮的读书声飞出窗外,树头上的小鸟正和学生们快乐地歌唱;你看,田径赛场上带着足球奔跑的那群人的背影,摇摆不定的汗水为我们和兴国小赢得了很多荣誉;你闻一闻,杜鹃花散落在校园的每个角落,散发出沁人心脾的芳香。
校园生活很美好。在这片阳光灿烂的土地上,我们学会了ABC,123,123,团结合作,生活。走进我们的课堂,语文老师多才多艺,数学老师幽默风趣,英语老师有说服力,美术老师神奇,体育老师乐于打游戏,信息老师神奇电脑等等。这使我们在知识的海洋中快乐地游泳,学习成为一件快乐的事情。
对了,我们学校还有一个“绿色作业通道”,受到同学们的好评,就是一定要在当天晚上8点之前完成学习,可以避免做任何没有完成的事情,既保证了我们有足够的休息时间,也大大减轻了我们的课业负担。太棒了!
当然,对我来说最温暖的地方是学校图书馆。在整洁的图书馆里,书整齐地放在书架上。在管理员何达先生的有序带领下,我们进入了格林兄弟的童话世界,和爱丽丝一起在幻境中畅游,但我最爱的永远是作文本。
平凡的生活在小作者的作品中被描述成精彩的片段,让我佩服又羡慕。我们可以从书中提取优美的文字,经常一起讨论自己喜欢的书
我们可以经常参加学校举办的各种阅读知识竞赛,我们可以从书中看到更广阔的世界。
阳光校园,我们与幸福携手同行!