说起妈妈,我的心中如同有甘泉流过,我的身体如同有阳光抚慰。我的妈妈很漂亮,弯弯眉毛的下是一双水汪汪的眼睛如镶嵌的黑珠,鼻子像雕刻过似的,笔挺白皙。她总喜欢把一头乌黑光亮的长发扎成一个花骨朵。
妈妈不仅外表美,心灵也很美,她在网上看见那些山里的孩子吃不饱穿不暖,很可怜,就对我说;“佳琪,我们把你嫌小的衣服和鞋子捐给山里的孩子们吧!”我开心的说:“好呀好呀。”妈妈找来一个大袋子跟我一起把家里不穿的衣服都找了出来,选了一些没怎么穿过的衣服打包好,还有几双凉鞋和小皮鞋。一起寄给了山里的小朋友。我想妈妈心灵真美呀,真善良呀。
记得还有一次,外婆生病了,妈妈包了外婆爱吃的饺子,怕外婆没胃口,又煲了皮蛋瘦肉粥,做了几样爱吃的小菜,妈妈花了大半天功夫,亲自送到外婆面前,妈妈真孝顺呀。
妈妈我想对你说:“谢谢您把我生出来,让我看见了春天美丽的花,夏天茂盛的树木,秋天金色的稻谷,冬天洁白的雪花。是您让我看到了生活的美好,妈妈您真伟大我永远爱你。”