最爱我的妈妈作文
从我出生到现在,对我付出许多关爱,无怨无悔的照顾着我,只要是我想要的东西,就会义无反顾的买给我;当我哭时,就会安慰我。没错!那个人就是最疼爱爱我的妈妈。
从一年级到六年级,妈妈每天早上都会亲自载我上学,从未抱怨过。放学后,妈妈也都会问我饿不饿?要不要吃东西?有一次晚餐前,我肚子很饿,想吃点东西,但爸爸却说:“等一下就要吃饭了,不要再吃东西了。”,让我听了很生气,看到这一幕的妈妈说:“没关系,吃一些饼干不会怎么样。”,妈妈这样的体贴我,让我觉得她很疼爱我。
我很迷糊,常常忘东忘西,不是忘了带课本,就是忘了带用具。有一次我忘记带用具,打电话请妈妈帮我送来,虽然妈妈还是读了我几句,但依然很迅速的帮我送了过来。我记得当时还下着大雨,不过妈妈却不顾风雨帮我送来,虽然只是送个用具,但我却能感受到妈妈的心意。
这几年来,妈妈总是很爱我、很疼我,不管什么事情,总会帮我想的很周到。所以,我想对长久以来很疼我的妈妈说一声“谢谢!谢谢一直以来对我付出关爱的您,谢谢无怨无悔照顾我的您。”