我的双眼就像照相机,把每一次的点点滴滴都拍了下来。可是,过了不久后,那一张张记录这美好时光的“相片”却被那一次次醒梦中给删除了。可唯一留下的只有那一张照片。
那一次,4岁,我正津津有味地听着老师讲《小老鼠》的故事,却被窗外的“咚咚”声给打扰了。抬头一看,呀!是爸爸!咦?爸爸怎么来这呢?“小乐,过来!”爸爸说道。我迈着轻快的脚步走出们外,“爸爸,你怎么来了?”我疑惑不解的说道。爸爸说明了他的目的。原来是回家和爸爸的朋友一起吃狗肉和烤番薯啊!
到家后,我看到十几个人在花园中溜达溜达,不过我又看到弟弟在弄泥,哎!他还在吃泥耶!一位叔叔说道:“吃泥有营养嘛!”我又问道:“为什么你,你怎么知道的?”“目前还未知。”叔叔像个机器人一般的声音来回答。我心想:骗人的!过了一会,我听见了一声高音:“番薯烤好了!”结果,我却的第一个上去的。吃玩番薯后,莫约过了10来分钟。又一声高音:“香喷喷的狗肉来了!”虽然吃了2两条番薯,但肚子应该还装得下吧?我还是吃了几块狗肉。
那一天过得真快啊,可谁叫时间不等人呢?