今天我干了一件有史以来最傻的事——我竟然把自动铅笔的笔头上面的小珍珠给吞进肚子了,因为我有个坏毛病,一紧张就习惯咬笔头,当事情发生时,我连写遗书的想法都有了。
那是一个平常得不能再平常的下午,班主任老王正在给我们讲笑话,我津津有味的听着,开心极了,突然,老王停顿了一下,我心里十分紧张,难道他又要开始“有奖问答”了吗?这时候,我就开始了我的习惯动作——咬笔头。没想到,他又说了一句搞笑的话,我“哈哈”的一声大笑了起来,我感觉到有一个什么东西吞了进去,我的妈吖!我把‘小珍珠’吞进肚子里了!这时,我的脑海中浮现出了一句歌词“Hello,lt’sme”。天啊,怎么搞的,铁在胃里面可是消化不了的,我连忙试着把它吐出来,可是,什么方法都用了,就是吐不出来,哎!我该怎么办呢?我连忙给老王说明情况,老王让我用他的手机给家长联系,电话接通后,我妈妈告诉我,遇到事情要先冷静,还让我不用担心,一点点小珍珠不会要我这条小命的,我想这是不是我的妈妈咪哟,我怎么觉得她一点都不紧张呢。
体育课的时候,何君吓唬我说“小珍珠是有毒的”,我一听被她吓不轻,还好她又说就一点不会有事的,这个时候我的内心只能用“胆颤心惊”来形容了。我暗暗发誓,一定要把这个坏毛病改掉才行,我要珍惜我的这条宝贵的小生命,因为我还有很多理想没有完成呢!
我一直在想,“本周的周报上出现最多的会不会是我呢”?嘿嘿,那我岂不是这期周报上面最靓的宝宝了哟!毕竟我是在用生命制造素材。