一件傻事作文
在我们的人生中,都会有自己做过的傻事。有一件傻事让我深深愧疚。
在我七岁的时候,暑假里我来到了姥姥家。我躺在床上觉得很没意思。突然我脑袋上出现一个电灯炮,我想到了一个馊主意。我把剩下的冰红茶都喝掉,等了一会儿,我终于可以正式开始作案了。我把尿都尿进了冰红茶瓶里,就等鱼儿慢慢上钩了。但是,我看了看尿的颜色还是觉得不怎么像,就又重复了一遍刚才的作案手段。这次肯定没有人能识别出来了,除非是哪个人看见了我的作案过程,要不然就是这个人是哪路神仙下凡会看透一切,但那是不可能有的。这时鱼儿终于上钩了,我姥姥气喘吁吁,汗流浃背地从后院的大地战场回来了。我心想,太好了,终于来了,再不来,我就要等晚上了。我拿着那瓶尿,走到我姥姥面前说:“姥姥,你是不是想喝水?你是不是感觉人生如此缺水?来喝一口冰爽的冰红茶,能让你凉爽一夏。”我把瓶子递了过去。我姥姥二话没说,接过瓶子,欣慰地看了我一眼。我心想:成功了。我就说嘛,凭我这才华横溢的口才,连我自己都佩服。我姥姥她真的喝了,她以0。0001秒的速度喝了,又以0。00001秒的速度吐了出来。这时,我哈哈大笑,以极如影,快如风的速度溜了出去。但跑了和尚跑不了庙,最终的后果可想而知。
小的时候,我是不懂事的。所以做出这样的傻事,但现在已经长大了,我每次想到这件事时,我都深深地感到惭愧。真想对姥姥说:“对不起!”