秋天的美丽作文
秋天来了,树叶变黄了,果树成熟了,麦田里的小麦已经长大了!
秋天来了,我们可以在田野里放风筝。在路上骑自行车;在草地上玩游戏;在果树上采摘水果。...一切都沉浸在秋天的喜悦中。成年人去收割小麦和水果,孩子们在一起玩耍。一些人在放风筝,一些人在堆积起来玩弹珠,一些人在打羽毛球和篮球。孩子们必须越玩越努力,直到成年人收获完水果并带回家。该回家吃饭了。我以前见过这种情况,所以我们来谈谈吧。
一个中秋节,我和爸爸、妈妈、姐姐去公园赏月。我们先吃完月饼,然后和月亮在附近拍了些照片,然后分开去玩。在草地上,我发现一群孩子在玩耍。出于好奇,我走过去看了看:他们在玩弹珠!我也想和他们玩,所以我问:“我能和你一起玩吗?”听到这些,他们高兴地欢迎我,并说:是的,是的!让我们一起玩吧!”所以,我和他们一起玩。玩了很长时间后,妈妈来叫我回家,所以我很不情愿地和妈妈一起回家了。
哦,天啊!我爱这个美丽的秋天!