思念的作文400字
当你用去全部身心的想念一个人的时候。感觉是最幸福的,灵魂都会从最深处跳下来与你一起想念。
想念一个人的时候,静静的能听见自己的心跳。有希望的时候。思念是甜的,是粉色的,绝望的时候希望是涩的,是灰色的。
当思念变成了怀念的时候,就像是在吃巧克力、绵远悠长,令人回味无穷。
思念是遥不可及的痛,遥远的不着边际,会让人绝望,陷入回想无边的黑暗。
人容易在自己的影子里走失,容易在别人的伤口里兴奋,人们各怀心事各奔前程。
昨天、今天、明天,无一例外在每时每刻重复着生活;旁人的幸福,自己的落寞,都会变成过眼云烟。不复想起,别人的风景自己的底片,又有谁能敌岁过去。
心灵脆弱的男孩海市蜃楼般的美丽虚幻如同她的爱情不堪一击,在感受爱情的同时,让我也经不住去追忆那是水年华的日子
然而我是一个人,时间老了我的容颜,我一无所得,我像一个寄生虫般需要依附在别人而活,没有爱情。有些东西与爱无关,然而当偶然变成了一种习惯,那失去的也不会感到绝望,错过了也不会变成终生遗憾。
等待也不会陷入孤独和寂寞,往事浮现在心头有时也是一些电影的伤感碎片。我所熟悉得身影,已面目全非,许是到了该努力的工作的时候了,奶白生锈的钥匙始终会打开尘封已久的心门。