我们的班级作文
现在,我已经是一名跨进国中的国中生了。进入教室,我坐在自己的座位上,呆呆的看着新同学,显得忐忑不安,特别害怕得罪任何一个人,我心想:如果以后也是这样的话,那还怎么好好相处呀……不一会儿,进来一个人,她先做了自我介绍,她说:“我姓范,是你们的英语老师,同时也是你们的班主任,你们以后有什么事都可以来找我……”
接下来老师让我们做了自我介绍,有的同学介绍的特别搞笑,把同学们逗得哈哈大笑;有的同学有些腼腆,声音小的都听不见。听了同学们的自我介绍,我的心也放了下来,认为同学们还是很好相处的……
在刚开学后的第三天,老师让我们进行大扫除,老师给我们分配好任务后就走了。刚开始,同学们还没弄明白是怎么回事,但在卫生委员的带领下,同学们越干越起劲,有的住宿生把自己洗脸用的盆子贡献出来,同学们把水一盆一盆的换掉,虽然很累,但很快乐。干得快的同学干完后没有休息,而是帮助干得慢的同学继续干,干得慢的同学也没有偷懒,而是越干越起劲。不一会儿,就全部打扫完了……
生活在这个团结友爱的集体中,我能不开心吗!!!