公园的美丽作文
我的家乡在建德,那里有怪石嶙峋的大慈岩,风景优美的灵栖洞,还有冬暖夏凉的千岛湖。可是,我最喜欢的是寿昌的艾溪公园。
星期天,爸爸带着我一起到艾溪公园里去玩。艾溪公园里的风景漂亮级了。
春天,花儿开放了,小草也从地下探出头来,路边的柳树也绽出芽。一阵微风吹来,柳树摇着它那长长的辫子在微风中舞蹈,仿佛在迎接春天的到来。而有些柳树的辫子挂到了艾溪江里,水面被漾出一层层的波纹,好看极了!
夏天,艾溪公园里的花变的更鲜艳了,小花从花苞变成了一朵绽放的花朵,小草也变的更绿了,更高了。柳树也像换了一件新衣服,显得更加精神,人们穿着短袖、短裤,快乐的在健身器上玩耍。在河较浅的地方还有人在那里游泳呢。
秋天,树上的树叶都变黄了,像蝴蝶一样慢慢的飘落下来。小草黄了,小花也凋零了,可是,这种情景还是那么美。
冬天,艾溪公园旁边的那条艾溪江也像人们一样穿上了厚厚的衣服。动物们都急着过冬呢!路旁的那一排树,仍然像士兵那在站岗。雪花飘飘,有些人在公园里滑雪,打雪仗,尽情的玩耍。
听了我的介绍,你想来寿昌艾溪公园完吗?如果想来的话,那就请来吧,我随时随地都欢迎你。