聚餐的作文400字
今天是我们幼儿园小朋友毕业后的第二次聚餐,上次是吃年夜饭。包括我在内有十三个小朋友,黄丰泰、王之禹、汪优优、戴尧、王湛、李欣喜、陈亦妮、戴我好、叶思迦、小麦、余尚涵、郑昆仑。
我们先去王之禹家玩,他爸爸很热情,请我们吃棒冰,我很高兴,可以吃上想吃的尚口爱冰淇淋。我还不小心把一根棒冰捏碎掉在地上,我赶紧拿布给擦了,心里感觉很不好意思,弄脏了他家的地毯。在他家我们还玩了男女大战,我的水枪装饰品被打断了,看不去不帅了,有点心疼。然后我们就去吃饭,一共三桌,爸爸们一桌,妈妈们一桌,我们一桌。我们都想同黄丰泰一起,他好像就有一种魅力,不过他总是第一个挑我,因为我是他最好的朋友。我们开始吃,吃到一半,又开始玩了,两个人两个人打来打去,谁不行旁边观看的人就会说你只剩下一滴血了,又打一下,指挥员就会说你输了。把青岛啤酒的易拉罐踩在脚下当滑轮,汪优优不小心打破了一个杯子,她赶紧跑走了。汪优优是晚上的哭神,一共哭了四次,我们都在哈哈大笑。玩冰水的时候,汪优优占领了洗手间,我说你就在这过夜吧,我把门给关了,汪优优连声说不好。王老师来了,她抱了我,说我长胖了很多,我感觉王老师也长胖了。王老师说我们的声音很吵,不过我们很开心。
聚了这餐就开始我们的快乐暑假了。