我的钢琴老师作文
我的钢琴老师,她有着一头乌溜溜的秀发,就好像瀑布一样。她的个性幽默,常常面带微笑。她虽然长得没有其它老师好看,但她是一位和蔼可亲又文质彬彬的老师,不像其它老师一样的严肃。
她上课非常认真,常常告诉我:“你学得很快,但是缺乏练习,不然你会学得更快。”但是我几乎每天都事情要做,所以很难照老师的话做。她上课时会讲许多笑话给我听,让我能够开心的上课,有时上课很认真的话,老师会给我小礼物奖励我,所以我非常喜欢上钢琴老师的课。
记得有一次上课,老师突然怪怪的,上课时都不会跟我聊天,也不跟我讲半句话,我心想老师到底怎么了,难道被别的老师传染了吗?怎么突然变得那么严肃,就像雕像一样的肃静,这让我非常紧张,于是我决定询问老师怎么了,老师却说:“没有啦!只是上一个学生让我有点生气啦!”真是的,害我白担心一场。
我觉得她真是一个非常幽默的人,而且她也让我学到许多歌曲怎么弹,我真的很喜欢上这位老师的课。