快乐的寒假终于开始了,可是我没开心多久我的噩梦又开始了,每天都要上1000个词汇背的我的脑袋都快暴了。
每天一觉醒来就是10点了,我赶快去洗脸刷牙吃完饭就要开始背单词,一坐就2各小时可是每次都背的不好,背了前面忘了后面,背了后面忘了前面,心都快烦死了,下午1点30就要出门了一下车就马上跑上楼再复习一遍,记一记,老师一来就开始报听写如果考的不好我就完蛋了。一上完课回家后我就可以开心玩一下了,看电视一看就可以看到11点或12点。
接着七天以后我的好日子就来了我回了老家,妈妈开心的打着牌,而我就和姐姐,表姐。表弟一起去铁山,早上去溜冰,中午去吃火锅,下午则去玩电脑,晚上吃麻辣烫,那里的麻辣烫可好吃了又便宜又干净2毛钱一根我整整吃了12元,吃完后就回家看电视。