关心作文300字
星期四的时候,突然我身上有许多小红点,我去问老师这个小红豆豆是什么呀,结果老师的回答让我呆住了,这个是水痘。
我当时吓得都哭出来了,因为就只有我和黄烨天两个人才长。黄烨天说:“这个水痘是你传染给我的。”正好当时施老师说:“这个不是你传染给他的,是因为天气的变化才长的。”我听了杨老师的话,有点放心了。我们的班主任孔老师走过来看见我哭的很伤心,就走过来安慰我说:“不要怕,这个很多人都长过的,就是长的时间不一样。”我停止哭泣。而施老师把我们的桌子搬到外面去,说我们不可以和其他的同学一起读书,说要隔离起来。我听了当时一块大石头就压在我的心里。
下课了,有很多同学来关心我,问我好一点了么?不过还有些男生来嘲笑我,说我长了水痘叫其他女生不要和我玩。结果女生就离我千里之外。不过老师们都很关心我,特别是班主任和杨老师,杨老师还给我了一个配药纸,上面请清楚楚写着中药和烧药方法。班主任也很关心我,在我被男生说的时候来安慰我,关心我,还让我知道这个没有什么好怕的,过几天吃下杨老师配的药方很快就回好去的。
谢谢你们在我最要关心的时候来关心我。