小狗的故事作文300字
我家养了一只雪白的小狗,它很可爱。尾巴短短的,像极了毛茸茸的小球,眼睛大大的,圆圆的。看到主人就会摇着尾巴跑过来。它的名字叫:marry。
有一天,刚刚起床的我,发现袜子莫名其妙的不见了,于是我问妈妈:“看到我的袜子了吗?”妈妈说:“昨晚睡觉前不是准备好放在床头了嘛,怎么会不见呢?”我也百思不得其解,明明放好的呀。我和妈妈立刻成立了“真相小组”寻找答案。我怀疑是爸爸,不太可能啊,老爸可从来不管这些,没事那我袜子干嘛?所以说爸爸妈妈的嫌疑都解除了。那你会问了,是不是爷爷奶奶呢?NO,NO,他们根本没在家,不会是他们拿的。那么,嫌疑人就只有一个人了,那就是——MARRY!我立刻冲向狗窝,果然就是这个小坏蛋!我愤怒的把它从窝里拉出来,去取我那可怜的袜子,真的很生气,它都不知道那是我用15元买来的。当时看着小狗无辜的眼神,我真不知道该哭还是笑。
怎么样,这就是我和MARRY的小故事。类似的小故事很多很多,当然它可爱的地方也有很多。它虽然很淘气,但同样也带给我很多快乐!我真爱我的这只小狗!