在一个大雪纷飞的夜晚,我坐在床上感觉身体不舒服,便跑到妈妈旁,说:“妈,我感到不舒服。”妈妈问:“哪不舒服?”我有气无力的说道:“头。”妈妈摸了摸我的头,又摸了摸她的头比较了一下说:“你发烧了,我去拿温度计。”5分钟过去了妈妈拿起体温计一看。“不好,38点5度!”妈妈惊讶地说道。
妈妈拿起她的大衣给我穿,而她却只拿了一件薄薄的衣服套上就走了,在路上,妈妈一直在打喷嚏。到了医院,妈妈急忙把我带到医生旁,说我发烧了。
我坐在沙发上一边挂水一边看电视,而妈妈却着急地走来走去,还不是地问我:“感觉好点了吗?”
到了早上,我看见妈妈还坐在旁边的沙发上守候着我,我发现妈妈的脸上有两个大大的黑眼圈。
高尔基说得好:“世界上一切光荣和骄傲,都来自母亲。”此时此刻我就想说:“妈,我爱你!”