爱的作文
我的爸爸脸是方形的,有点黑,一双眉毛下面挂着一双眼睛,爸爸的眼睛有点小,他一笑就看不到眼睛了。爸爸之所以黑就是爱钓鱼被太阳晒黑的。爸爸爱钓鱼,但是每次他钓的鱼都送给别人了,只是偶尔会带着鱼回家。
我的爸爸非常爱钓鱼,每次都是一下班就去奶奶家开上车然后就去钓鱼每次都不回家吃饭,不是钓到凌晨,就是钓到第二天中午,然后一回家就开始睡觉。记得小时候我和爸爸去夜钓过一次,那是和爸爸的朋友还有他朋友的女儿一起去的。我们一大早就去了,我和爸爸朋友的女儿一起玩耍,他的女儿比我大,所以我叫她姐姐。我们玩累了就到车上看电视,很开心。可是到了晚上就不一样了,因为那时是夏天,所以蚊子、苍蝇很多。我和她在玩手机,可是蚊子一直骚扰着我们。我一直问爸爸说:“爸爸为什么我们还不回家?”爸爸每次都说:“早上才回家!”我和那个姐姐在车上睡觉,早上醒来时发现我们身上有很多被蚊子咬的包,非常痒,我一直挠痒,爸爸拿花露水给我们喷的时候,我蛰的一直在地上跳,我心中暗暗发誓:“我下次一定不会再跟爸爸去夜钓了!”
我的爸爸每到星期天都要去钓鱼,有时本来说好的到星期天就带我们去玩,可是爸爸却一钓都是一天一夜。爸爸对我说:“上次我和朋友去野外的鱼塘里夜钓时,朋友晚上吓得走了就剩我一个人在那么黑的地方钓鱼,幸好对面有个夜市,显得不寂寞了,可是一会儿夜市结束了,那里突然变暗了什么也看不到,但是还有推土机的响声,我不害怕了,可是过了一会儿推土机也不响了,那里显得格外恐怖,我们赶紧收拾东西回家了。”我听完心里想:原来爸爸也有害怕的时候呀!今天爸爸又去上班了,不知道晚上还去不去钓鱼了。
这就是我爱钓鱼的爸爸,你们喜欢吗?