我最喜欢的老师作文
我的老师很多,但我最喜欢的一位老师是我们的语文老师——牛老师。
我的语文老师是牛老师。她长得很漂亮,皮肤白白的。牛老师的个子高高的,看上去有点瘦。她的头发长长的,走起路来,一摆一摆的,真好看。牛老师有一双会“说话”的大眼睛。有时,我在做小动作,老师只要一看我,她那双会“说话”的大眼睛似乎在说:“易翰林,你在干什么呢?”我就不做小动作了,认真听讲。上课时我有时会看看牛老师的眼睛,看看它会对我说点啥?
我很喜欢上牛老师的课。牛老师讲课生动有趣,让我们在玩中学到了很多知识。
在这个新年的到来之际,我希望牛老师越来越漂亮。