开心的一天作文
今天又是我们邯郸晚报小记者活动的日子,我接到通知赶往邯飞农场集合。
一进到农场就看见到处都是农作物。在老师的带领下,我们先来到了植物迷宫。一进到植物迷宫,我很激动也有些害怕,因为我怕迷路。迷宫的两边到处是绿油油的植物,看到绿色我就很开心,不知不觉地就走到了出口。然后我来到一个小动物园,那里有肥美的火鸡,可爱的骆驼,蹦跳的兔子,漂亮的孔雀,还有牛、大白鹅、信鸽好多小动物啊,真是大开眼界!
最后到了我最期待的时刻刨红薯!其实刨红薯并不简单哦,我们拿上工具铲子,走进红薯地里,把红薯的秧子掀起来找到根的位置,用铲子朝根的位置挖下去,挖了好大一会儿,我才看到红薯的身体。再挖了一会儿,呀,我看到土里有好几个红薯呢,其中有两个红薯个儿很大。我努力地挖,经过我的辛苦努力,大红薯连着小红薯一起被我挖出来了!看着收获的果实我真的太开心了!
真的很感谢老师们组织这么有意思的活动,让我过了这么开心的一天,老师辛苦了!