开心的一天作文
周六,天气晴朗,我和爸爸妈妈一起去乘坐21路公交车到汕头大学游玩。到了汕头大学,快接近12时了,我们直奔学生食堂,每人吃了一碗面条,因为肚子太饿了,所以觉得真是美味佳肴呀!
吃过午餐,我们走上校园里的鹅卵石路,来到了水库。水库很大,水很绿,听说也很深。水库周围是郁郁郁葱葱的小山脉,所以置身其中,有一种走入绿林的感觉,山清水秀,景色宜人,真美丽呀!水库边有许多学生在这里弹吉他,散步,或者下,真悠闲啊!
经过水库,我们来到了汕头大学的运动场,运动场上有一个800米跑道。我对爸爸说:“不如我们到一场赛跑比赛吧?“爸爸瞪着眼看着我说:”800米,很长的哦,你行不行啊?“我说:”可别小看我!“爸爸说:”好,来,开始!
“我们俩立即在跑道上狂奔起来。因为平常我们都没有经常锻炼,所以总是跑跑停停,但最终还是坚持下来了,而且老爸居然没有跑完,老爸气喘吁吁地说:”好吧,好吧,你赢了!“我虽然也累得满头大汗,但还是开心得一蹦三尺高!
我们校园里逛了一大圈,观光了羽毛球场、溜冰场、汕大幼儿园,才依依不舍地离开。
周六,我们在汕大校园里玩得真开心!