美丽的校园作文
我们的校园是个美丽的地方,你一进去就让你感觉到很温暖,很舒适,好像我们自己的家一样。
进入校门口,一直往前走,就到了假山喷水池。我们一眼可以看见假山上有个鲜红的大字,那四个大是"振兴中华"。假山由很多奇形怪状的石头组成。一高一低,像一朵一朵的花组成的,还有一些是我们没看见过的形状。假山上有些人物,还有一些爬山虎,它们是绿油油的。假山下面的水里有时候会有些小鱼和蝌蚪。
我们再往前走就来到了花坛。花坛上有很多五颜六色的花,很漂亮。花坛两旁还有两栋黄瓦白墙的楼房,分别是低年级教学楼和中高年级教学楼。
再转一个弯就来到了小礼堂。你们可千万不要小看小礼堂,其实小礼堂可站满六百多人,我们一点都不觉得拥挤,位置刚刚好,小礼堂有时候有很多人去哪里玩,热热闹闹的。 我们往前走就到了操场。操场上无论下课还是放学都有很多同学在那玩。有的同学在玩滑滑梯,有的同学在打篮球,还有的同学在玩双杆。。。。。。真是热闹非凡。
我爱我们这个美丽的学校。