童年的作文400字
悠悠然然,湛蓝的天空一望无际,碧波的海水川流不息,自然清新的风景扬起了童年最美的追忆,可曾忘记豆腐块的拨浪鼓,可曾淡忘燕子形状的风筝,还否记得童年时期我们追追打打的背影。
荡起童年的双桨,在澎湃的大海中碧波荡漾,溅起的水花勾勒出了童年天真傻傻的回忆,那时我们扎起马尾巴的小辫儿,鼻涕拖得老长老长,嫩嫩的双手脏兮兮的,彼此伙伴手拉着手,肩并着肩,在屋檐下尽情的玩着大人根本无法理解的过家家,我们懂个什么,汗流浃背,一脸被泥水沾染过的点点印记,滚的全身都脏兮兮的,回到家里只有耐心的听着母亲的唠叨,现在回想其实蛮好笑的,如今亭亭玉立貌美如花的淑女曾经真是什么事都不懂的小黄毛丫头,多想一直这样不懂下去,永远那样天真滑稽,承认我的童年的确给我打扮的绘声绘色,不曾后悔过我的童年活在无知之中,我快乐我幸福,被温暖的爱紧紧地包裹着,没有压力没有情绪,没有是是非非没有你争我斗,童年就如天上划过的一道彩虹,即使美丽而又清纯,但美丽后又悄然逝去,岁岁月月长流不息,买卷走了我彩虹的童年,步入了中学,军训的苦累,生活的压力,现实的谴责,与童年的欢声真是成为了讽刺,不折不扣的反义词。
我想回来,我的童年,但前方的路已经关闭了这扇大门,童年将成为我永久美丽的追忆与幸福。童年我不后悔。