再过两天,就是爸爸的生日了,我觉得应该给爸爸一次惊喜。
爸爸生日的前一天,我就开始想,该怎样给爸爸过生日呢?我想呀想,终于想到了一个好主意。到了下午,我和妈妈一起去了蛋糕房。哇!那里蛋糕真多,而且香气诱人,五颜六色,令人垂涎欲滴,看的我的眼都花了。那里有八仙过海寿桃长命大狗长啸,我买了一个百花齐放,然后让一个做蛋糕的叔叔用做蛋糕的彩色奶油,帮我把生日快乐写上,我发现那蛋糕特别的漂亮,色彩缤纷。
我和妈妈提着蛋糕走回了家。妈妈把盒子拿下来,我又把那细细的蜡烛放了上去。过了5分钟,门铃想了。我一猜一定是爸爸。我立刻跑到了门口,把灯关上,把门打开,然后,把爸爸神秘地拉到椅子上,拿上打火机,把蜡烛点上,打开录音机,传出了生日歌的歌声。爸爸被感动了,把我紧紧地抱在怀里,说了声:梦诗,你长大了,谢谢你!