国小四年级优秀作文300字
Frnak从国小一年级开始就是我的英语班同学。
在我的印象中,他总是那么有趣,那么幽默,不管是说出的话还是做出的事,都令人开怀大笑。可是有时,过于幽默,会让自己陷入困境当中。
还记得有一次,Frank向我们班的女生们开了一个玩笑,搞得我们男生笑得眼泪都出来了,可是女生们可并不觉得有趣,反而觉得有些过分,所以都想报复一下他。于是,在下课时,Frank被她们给拖到另一间教室中,并锁上了门,我与同伴面面相觑,不知该怎么办,既想解救他又害怕被打,然而更多的人却还在为那个玩笑开心的笑着。
当然,Frank他也不是处处都那么调皮,比如上课。在课堂上,他经常勇敢的举手发言,并且学习成绩也很好,总是在考试时名列前茅,被老师评为我们班的榜样。我也曾经请教过他,问他为什么既可以开心玩又可以好好学习,他意味深长地说:“要合理安排时间,才能劳逸结合”。我听完后想:“Frank真是一个好‘老师’呀!”
现在回想起来,我为有一个这么好的同桌而自豪,以后我也要向他多多学习,争取比他更好!
这就是我的同桌----Frank。