夏天作文300字
我的家乡在儋州市那大镇,这里风景优美,物产丰富,让人流连忘返。我最喜欢家乡的夏天。
夏妹妹走到小池边,她调皮地让荷叶哥哥背着荷花姐姐在池中起舞,青蛙弟弟的歌声在这时也响了起来。我闻声来到小池边,池中荷花姐姐的优美舞姿引人注目,一阵阵清香扑鼻而来,真让人神清气爽。
夏妹妹跑进了公园里,还叫上了小伙伴——冰激凌。正玩得大汗淋漓的小朋友看见了,高兴得手舞足蹈。路两旁的小树已经长高了,翠绿的叶子生长得更茂盛了,为散步的人们带来了一片荫凉。小鸟儿叽叽喳喳地叫着,仿佛在歌唱着夏天的美好。
夏妹妹逛到了果园里,她为果树们带来了足够的阳光和雨水。雷雨过后,地上落满了凋零的花朵,还有零星几朵坚强地屹立在树枝上,让人不禁产生了一丝怜惜之情。空气中夹杂着雨后阳光、泥土和生涩果实的芬芳充满了鼻腔,又让人感受到了新生的力量,相信在不久的秋天,我们就可以吃到美味多汁的水果了。
家乡的夏天真是多姿多彩!有机会的话,你们要来我的家乡看一看哦。