难忘的件事作文
我最难忘的一件事是我过八岁生日的那一天。
以前每次都是蛋糕,我觉得今年肯定又是。可出乎我意料的是今年没有,母亲悄悄地对我说:“我给你一个惊喜!”“是什么惊喜呢?”我问母亲。母亲说:“我不告诉你,你猜一猜!”“是一本 书?”“不是!”“是玩具吗?”“还不是!”那是什么呢?母亲让我闭上眼睛,倒数五个数……当我睁开眼睛时,发现床上有一个可爱又漂亮的洋娃娃,它长着一双大大的眼睛,一张粉红色的小嘴, 头发是黑色再加一点点蓝,身上穿着一件黄色的小短裙,裙子上有一个小小的蝴蝶结,这个蝴蝶结是土黄色的,上面还有几个黑色的小点点,它的鞋子是绿色的。啊!太美丽了,我抱起它又蹦又跳。
这就是我最难忘的一件事,我永远不会忘记!