天蒙蒙亮我便从睡梦中醒来,兴许是太高兴的缘故吧!因为就将要踏上去常州恐龙园一日游的旅程。
早晨,太阳还没出来,有一点冷,可是影响不了我热情澎湃的心情。我拉着小陶的手一蹦一跳地向教室里奔去。同学们正在谈论恐龙园里有什么惊险刺激的娱乐设施。他们有的三四个一群,有的六七个一堆,虽然不知道具体在说什么,可是脸上没有一个人是不挂着笑容的。
出发的时间到了,班主任领着我们来到校门口排队,人很多,几乎“倾巢出动”了。
在车上的时间是过的极慢的。我只好看着后面的一辆辆车超过我们,我们又超过前面的车,以此来消遣时间。上了高速后,车距相差很大。我和几个同学一起吃吃零食,聊聊天,看着车窗外春意盎然的景物,便也消磨完了这过得极慢的时间。到了常州,看到了距中华恐龙园还有2千米的路牌,整个车的气氛顿时活跃了起来,大家很有默契地发出了一阵欢呼声。
跟着导游来到了恐龙园门口,第一眼看到的便是一群群人,好多国小生,国中生,还有自己来旅游的人,人山人海大概便是如此吧。
进来门,一切便都自由了。我们手拉着手穿梭在人群中。“啊!啊!~”我们被一阵阵尖叫声吸引过去,原来一些人正在玩一个惊险刺激的娱乐项目——水火动力。我们便也在那里排队,看着一批批人在高空不停的转动,像波浪一样翻腾,不知不觉我的手心冒出了冷汗。
轮到我们了,坐在座椅上,心开始“扑通”“扑通”直跳,随着一次次的转动,我们的尖叫声随着它转动的高低而跌宕起伏。终于停下来了,紧张的神经开始放松,心里的恐惧也在瞬间消失的无影无踪。走下来的时候,竟都不由得没心没肺的笑了起来。
时间如白驹过隙,一晃就到了集合的时间了。这时正如猪八戒进了女儿国——不想走了。不想走终究要走的,我们便依依不舍地离开了恐龙园。
在车上,同学们带着倦容的脸上流露出更多的是喜悦与满足。兴许是太累了,许多同学都睡着了,他们定做了一了又一个美梦。