自信的我作文
我长得很高,有一点点胖。乌黑的头发,是平头。弯弯的眉毛像月牙,有两只水汪汪的眼睛,像两个黑宝石。还有一个小巧的鼻子,鼻子像一座滑滑梯,有一张爱吃肉的嘴。
我的爱好是:看书、画画、打篮球、看电视我最喜欢看书,有一次,妈妈让我去睡觉,我心想待会儿偷偷地看书。我跳上了床,假装睡着了。妈妈去睡觉了之后,我把手电筒拿了出来,拿了一本书,躲到被窝里去了。我看得正着迷,忽然,被子一下子不见了,我还以为是鬼来了呢!结果,我被妈妈臭骂了一顿,我心想:谁让这书这么好看呢!
我的优点是:跑步跑的快、爱问为什么。
我是最棒的!我是最自信的!