寻找作文
一旦心情不好总是想靠着头睡觉,在休眠的状态下静静地享受沉默赋予我的权利……
我知道那只是逃避的一个平台,可是哪里还有更好的方式来漠视它的存在呢,我只能以我的方式来掩藏它。不理解吧?
为什么人会如此地坚强,又如此地脆弱?!
在现实面前伪装地如此不屑,明明心里在乎得不能再在乎。在现实背后又偷偷地抽搐,以泪水来洗涤那封闭的孤寂。谁也不能解释,因为我们都是一类人!
也许我不该怀疑现在的一切,但我又不能承受它们给我的困扰。既然已演绎到这地步,那就继续演下去吧,尽管角色已经拟定、已经错乱,难道还有机会重头来过吗?
人长大了,就不会单纯,因为思想在成熟,所以脑子会唆使它去胡思乱想。如果我能永远那么天真,能永远用莫名去问“为什么”,我想我也不会那么烦恼。可惜,逝去永远无法挽留,那曾经的纯真吝啬地不愿再为我保留了……
我要学着在沉默中爆发,我更要学着在变质中寻找透明的方向!