寻找作文
“卖字,卖字!方仲永生前最后一副字,特价九两黄金!” “等一下,我马上就来。”木兰急着说,吕蒙长期在军营中无趣,他的军友说:“咱们俩凯旋去集市上庆祝,我还要卖字的人等一下我。”
东市买鸡腿,西市买薯条,北市买鞭炮,南市买炸药,旦辞吕蒙去,自住黄河边,不闻吕蒙唤我声,但闻仲永字副顶呱呱。
“这位少爷﹑公子买字吗?”
“不要,我想知道,仲永家住哪里?”
他指了指那栋楼。
“开门”吕蒙急切的用脚踹,“别这样,不礼貌”木兰说道,门开了只见一个老人出来了,他脸色苍白,骨瘦如柴“不必说又是一个“打酱油”的出去吧,方仲永不在他回长沙了” “快走呀”!老人急切的说道。门紧闭上了,上面的‘仲永宅’已近苍老了。
“喂,我是黑客代号008的—阿泰,你需要我们干嘛”帮我找到方仲永我给你N亿元,B点集合,黑客组发现目标,“报告长官我们在1234567号列车上请资源”,椅子上座着方仲永,代号1拿出通缉令的照片比对,“是的,长官”, “立即抓捕‘归案’ ”正当代号1要去抓仲永时出现了一个很面熟的背影,CM朋克正当代号1想起来时朋克就给了代号1一个完美的ROK(阿Q),原来他也是来抢方仲永的,我打开电脑进入游戏看看最牛的是谁”?我用瞬间寻找,只用了10秒钟就搞定了,“碰”红色巨魔 凯恩出现了,抓起朋克就是一‘锁喉’啊我呆了,锁喉会出人命的我劝朋克拍地他没有,都是为了方仲永,忘了任务我抱起仲永就走,抱起仲永就像是抱起千万吨黄金一般无比珍贵。
“任务完成”逃出列车上了阿帕奇,“嗨,任务完成了吧”我点了点头,他告诉我现在是在“圣安地列斯”上空。下了飞机人山人海,记者一大堆,其中cctv的记者问:“方仲永以后还会擅长他的特长吗?”“会”我答道,“这位先生你是谁?”