生活美丽作文
那一地的阳光,是我的最爱。
曾经色彩斑斓的梦里看到的景象,唤醒着年轻的心。不论是黎明或是黄昏前的微光,透过了云层的,即使一点点,也能传递着无限的温暖。那对生命的无限的关怀和爱,仿若母亲温情的嘱咐,句句是鼓励着孩子们往前行进,脚步幻化成轻盈。生活也不再是无滋味和无意义的旅行,一群可爱的孩子,阳光下都是真正的可爱天使。
美丽不过是心境的最美的外在表象。如果可以,我想要收拾起所有季节里的阳光,想要收拾起所有季节里的的花儿,将之酿制成甜蜜的酒,让沉吟在生活里劳累的人们饮下,忘情的迷醉在最美的岁月,不分春夏,不辨南北。风来时都是轻轻的温柔,不觉间吹拂着大地的衣襟轻轻的摇摆,阳光背后的阴影处已悄然躲藏,而剩下的只是美丽的心情。
我不愿走开去欣赏别处的美丽。即使那美丽充满了诱惑,也不能将我的目光一点点吸引。我的眼眸会如秋水一般明澈,将周遭的一切窂窂记到心底,每一片风中飘过的花红及落叶,都将在心底里韵化成不同的美丽,可以用来装饰生活,把生活幻变成诗样的风景,一直长存在记忆的深处里,根本不需要再去寻觅。
生活里要舍掉的东西太多太多,尤其于那些阳光照不到的羁绊着心灵的束缚,让每一个生命渐渐失去了阳光的美丽。在时光里最好的选择,无论怎样我也会选择沐浴在阳光里,即使是一个人守着宁静的孤寂,这也是对生活的坚持坚守,幸福藏于在心底。
对于阳光温暖着的心情,是来自于心底的珍重珍惜。不知道在失去后,会缺失掉多少的慰藉。不若相约下,在每一个黎明醒来的时刻里与你相遇。让那一丝丝透过窗户的光线温暖着,带给我一生的美丽。生活就是这样的如此美丽。