爸爸把金秋的喜悦写在脸上,妈妈把甜甜的期待缝在我的衣服上,我则静静地聚精会神地收集着一家人的幸福。当然,我和哥哥占据的空间最大。
有一天下着倾盆大雨,我在学校回不了家,学校就要关门了。我立刻给妈妈打了电话,却发现爸爸妈妈已经去旅游了,这让我急得团团转。突然,“轰隆隆”的声音震耳欲聋,响彻云霄,让我非常害怕。我只希望有人带我回家。果然奇迹出现了。哥哥冒着风雨,踏上凹凸不平的泥泞道路,笑着说:“哥哥,我们回家吧。”我知道哥哥的笑容是不情愿的,但是看到哥哥湿湿的裤子,我忍不住流下了眼泪。哭着说:“哥哥,你真好。”我拥抱了弟弟,握着弟弟汗湿的手,走回家...
高大的身躯,我的支撑,这是我的兄弟。哥哥对我的爱,比山高,比海深。
现在大多数家庭都是独生子女,但在我家,我还有一个哥哥。就是因为有了哥哥,多了一个人关心我。
我的兄弟没有别人的兄弟伟大,但在我心里,他是最棒的。
弟弟上了大学,他放寒假的时候我还在上学。等他回来,每天接送的任务就落在了弟弟身上。每天早上六点,哥哥都要起床做早饭,然后叫醒我,比我这个要上学的人还早。我曾经问过哥哥为什么。哥哥说:“傻瓜,我只有你这个妹妹。我对你不好。外面不卫生。现在回来了,不急着改善。”
这是哥哥对我的爱。
世界上有很多种爱,比如爱,博爱,仁等等。
有很多可爱的人可以给我,包括爸爸妈妈爷爷...
但是我感觉来之不易的爱是哥哥给我的爱,我至今还记得。
那天发高烧,月经来了,叔叔阿姨姐姐哥哥都来看我。
我对他们给我的礼物很满意,但我最喜欢的是哥哥给我的“光子精灵”。
“光子精灵”是用哥哥攒了一个月的早餐钱买的溜溜球。一家店最多能卖五六个“光子精灵”,每个周六早上只能买“光子精灵”。
经过多次积累经验,哥哥又在凌晨四点半出发了。在去那里的路上,他很匆忙,摔倒了。他顾不上疼痛,所以起身跑了。到店后,幸好只有一个人在排队。这次哥哥终于买了“光子精灵”。
收到这份礼物后,我很开心,我知道这是哥哥对我的爱。
“妈,我哥又抢我零食了。”“妈妈,哥哥又烦我做作业了。”.....我家里有无数的对话。所以哥哥一直在我脚下。
我妈跟我说,不是我哥怕我,是我哥爱我。他还年轻,只能用这种独特的方式来表达对我的爱。
哥哥抢我零食怕我在外面吃垃圾食品生病,却买了好吃的坚果和健康饼干让我在店里吃;打扰我做作业,因为怕我一天到晚在房间里努力学习,累坏了。抢我电视电脑怕我玩太久耽误学习…哥哥做的每一件事都有它的意义。
这是我哥哥独一无二的爱。
爸爸把金秋的喜悦写在脸上,妈妈把甜甜的期待缝在我的衣服上,我则静静地聚精会神地收集着一家人的幸福。当然,我和哥哥占据的空间最大。
有一天下着倾盆大雨,我在学校回不了家,学校就要关门了。我立刻给妈妈打了电话,没想到,爸爸妈妈出去旅游了,让我跑来跑去的很匆忙。突然,“轰隆隆”的声音震耳欲聋,响彻云霄,吓了我一跳。我只希望有人带我回家。果然奇迹出现了,哥哥冒着风雨。“我知道哥哥的笑容是不情愿的,但当我看到哥哥的湿裤子时,我忍不住哭了。哭着说:“哥哥,你真好,”我拥抱着哥哥,握着他出汗的手,走回家...
高大的身躯,我的支撑,这是我的兄弟。哥哥给我的爱,比山高,比海深。