穿越时光隧道,我来到未来市。眼前的一切让我为之震撼,远处像水晶宫般的建筑物闪烁着蓝色,粉色,淡绿色的柔和光芒。半空中的飞行器也闪耀着五彩的荧光,仿佛成千上万的巨大萤火虫在飞舞。
这时,前面走来一个机器人说:“欢迎来到未来市!”接着,它开着飘行车,带着我先参观了未来市医院。我发现那儿的医生大部分是机器人。接着,我们又参观了动物园。机器人说,这些动物都是克隆出来的,动物园里全是稀有动物,甚至还有灭绝的恐龙。之后,来到地下城的一家太空餐厅,我吃了人造大米,跟棋子差不多大的蔬菜,沙发一样大的西瓜,一颗可以吃上一个星期的糖果。各式各样的新奇美食看得我眼花缭乱,每个都想尝一尝。
就在我向机器人告别的时候,一切都消失不见了,原来是一场梦呀!未来世界太美啦!
现在我要好好学习,长大多多发明创造。发明一种超级净化器,可以把空气中的病毒和有害物质通通消灭,让我们的生活更美好。