话说虹猫他们七剑合壁杀死黑心虎后,整天吃喝玩乐。一天,虹猫和蓝兔正在散步,走到灵泉宝玉旁时,突然被一股强大的力量吸入另一个空间。“哎呦!”俩人晕了过去。
不知过了多长时间,虹猫和蓝兔醒了过来。“这是哪儿?大奔!达达!”无人应声。正当他们疑惑时,一颗核弹飞了过来。“快跑!”虹猫叫道。“砰―”威力无比的核弹爆炸了。虹猫蓝兔被震飞了。“哈哈!”一个声音说道,“你们是谁?胆敢闯入我的领地?”“我们……”还没等虹猫说完,哪个声音就下令开火。“冰天雪地!”蓝兔使出绝招。“哼!渣货!燃烧弹上!”大量滚烫的火焰很快就将冰雪融化。“烫死我了!”他们大叫。
好不容易摆脱了火焰,又遭到了雷电的攻击。“今天明明是晴天嘛,怎么会打雷?”没等他们反应过来,一道雷电已经向他们劈来。“啊!”雷电过后,虹猫差点变成了烤猫,蓝兔差点变成了烤兔。“哈哈!这是人造雷!不论什么时候都能使用!”
蓝兔突然想起了一个问题:“这是哪儿?”“对于你们来说,这儿是未来!”“灵泉宝玉居然能让我们穿越时空!”俩人当场晕倒。
居然能让我们穿越时空!”俩人当场晕倒。