未来国小作文
有一首歌这样写,“我的未来不是梦……”未来对于我们来说太遥远了,但是我们可以畅想。
我可以做服装设计师。我给人们设计十分有个性衣服,让人们都满意我创作,我会让衣服的质量有保证,人们穿上我做的衣服一定会很高兴。我保证大家一定会喜欢我的衣服。
我可以做医生。我会给病人最贴心的照顾,不会让他们感到不安,我会给病人最放心的治疗,然他们早日康复。我保证我一定做一个能够救死扶伤的好医生。
我可以做老师。我会让学生好好学习,争取做国家的栋梁之才,我会认真的教学生的每一课,一定要然他们学懂学会。我保证我一定做一个尽心尽责的老师。
我可以做作家。我会用我最好的文笔写出优秀的文章,让读者满意,我会听取读者给我提的意见,把文章写的栩栩如生。我保证我一定会写出最好的文章。
我畅想的未来十分美好,但是是美丽而虚幻的,为了我美好的未来,我从今天起,好好学习,天天向上,努力拼搏,让我的未来不是梦!
未来国小作文10
未来宇宙会是怎样的呢?这是一个吸引人的问题。但是在人类科学不断进步下,这个谜底已经渐渐揭开了"面纱"
20年后,科研技术创造了新的地球。我乘着宇宙飞船同过人工管道飞翔在宇宙游乐园中。宇宙的景象实在是太美了!令人叹为观止。首先看看这个游乐场。这个游乐园是靠空气压力和神气药水构成的,它能悬挂在空中又不会掉下来,是不是很神气啊?还有更好玩的-----时间控制器。在宇宙当中,每个人都有属于知己的时间遥控器,假如你累了,想睡觉便按红色键,如果你的心爱的物品不见了,就按蓝色键就能时光倒流,但是这只能控制自己,别人也有自己的遥控器。但是遥控器有一个鬼骷髅头,你不要按,因为那是你的生命键,一按就会自动死亡,这是专为人们不会死亡而设计的。宇宙中的一切都是靠大脑设计的。在家里还有自动锁。这一切都很先进吧
啊,未来的生活在不断进步!!