关于星空的作文250字以上
传说折一千颗星就能实现当初的希望。今晚,晚上看星空,星星散发出说不出的光芒。独特的夜空中,星光璀璨,给夜空披上了一层淡淡的溥纱。恒星杂乱无章,在银河系成群结队地闪耀。美丽而梦幻,唤起人们无限的回忆和幻想。
星星很多,各种星座形成多变的格局。一两颗星星时隐时现,一两颗星星时隐时现,无声无息。偶尔一颗陨落的流星,为夜空增添一道美丽的风景。虽然庄严而美丽,但外观上总是华而不实,美不胜收,但在空间上却只是来自石头的火花。我常常想,如果我能亲手把折好的星星送到天上,星星是人自己做的吗?这一天,真正的想法被科学家无情地推翻了。
今天,晨星稀疏;我们什么时候能再次看到星空?