关于星空的作文250字以上
天空中,那抹酡红慢慢融化,厚厚的黑蓝色画布被一片覆盖着乳白色斑点的壮丽阴影所涂抹,仿佛是一团雨雾。偶尔可以在漫长的银河系里看到几亿年前的秘密。那些第二年就已经湮灭扩散的星子还挂在天幕上。想起来,一不小心就恍惚了。
在淡紫色的尘埃里,过去一年的星光飘过,在冰封的岁月里,有一种不断的诉说,新的生命正在未知行星冰云的沟壑里孕育。谁还在爬时间?彩虹又在建造了?还是通过维度黑洞观察自己?也许,我属于这无尽探索的星空
在洪水中,我看到谁还在温顺地走进那个美好的夜晚,唱着一首关于他家乡的歌。