幽默的同学作文
新学期伊始,老师便给我编了个新同桌,姓李名航。他呀,当“官”有个特点,无论官大官小,是好是坏,在一学期结束前,总会被撤掉。对此,我们打趣他:“命短呀!”
熊老师真是“神机妙算”呀!竟把个头小,鬼点子多的曹汉成发配到李航前面。而坐在李航后面的是普通话“门外汉”,专门传播经典土话的“缔造者”——王金凯。他们三个坐在一块,真是“珠联璧合”,幽默剧一场接一场。
且听,曹汉成发话了:“他真是美呀!”
“嗯,不错。人见人爱,花见花开。”李航接招了。
“你们猜车见咋的?”王金凯补充。我们是“丈二和尚摸不着头脑”,大眼望小眼。
“车见车爆胎——”长长的拖音,引来大家一阵狂笑。
只要他们三人一起,总有爆料。走过路过,可千万不要错过哟!
正是他们这种性格,常被我和小杨称之为“三人帮”。而我们的任务,便是粉碎“三人帮”。哈哈,玩笑而已!
今天午饭后,李航拿起语文练习本,准备抄写生字词了。前排的曹汉成则津津有味地讲着他自创的“名言”。
突然,只听见李航“哎呀”一声,原来是他早已忘记我先前的警告,格式错误。无奈,只好废除此页,重头再来。
曹还在高谈阔论:“一夜醒来,窃喜不已。我还以为自己长高了……原来是被子盖横了!”
“哧啦”一声,李航的作业本又牺牲了一页。王金凯一脸坏笑,原来呀,李航只顾听故事,又忘记格式了!“真是!让我肠子都悔青了!”李航哀叹。
又是一阵爆笑。
你认识他们“三人帮”了吗?不认识也没关系,在我班教室门口听听,整天唇枪舌战的,便是他们了!