关于对妈妈的爱作文
妈妈的爱就像一把伞,下雨的时候帮我遮雨,大太阳的时候为我遮阳。母爱又像一条奔腾不息的大海,无时无刻的照顾着我,为我不停的操劳。
妈妈有时会带我去旅游,妈妈的主要目的是为了让我见多识广,品尝当地美食,观看美景。每次逛商场的时候,总是会逛衣服店。但是她很少买自己的衣服,而是关注买我的衣服。
每天的菜肴都是妈妈在上学的路上问我,然后,每次我一回家,就看的想吃的菜放在厨房里。
在学习上,妈妈算是我的老师,在我最需要帮助的时候在我身边,给我许多的帮助,每一次我有了进步,妈妈总是比我开心,为我欢呼。每一次,我的学习退步,妈妈总是鼓励我,让我不要放弃,要加倍努力!下次会更好!
如果我表现不好,让妈妈不满意,就会训斥我。因为体重的问题,每天要跳绳,我不情愿,经常闹脾气,妈妈就陪我跳,有了妈妈的陪伴,我越跳越有劲。
啊!我们赞颂无微不至的母爱!
我好爱妈妈呀!