关于对妈妈的爱作文
我们都知道母爱是不能算的。我妈给了我们多少,像天上的星星,数不清。我妈妈也很关心我。我来说说我妈对我的爱。
一周前我发烧了,我妈立马下班跑过来。我妈妈手里拿着药带我去办公室。她对梁老师说:她爸爸今天碰巧有课。今天早上摸了一下还是好的。不知道为什么现在发烧了。外面很冷。让我们在这里避难。好的,没问题梁老师回答道。后来梁老师给了我她的披肩,让我开心又温暖。母亲礼貌地感谢老师。
妈妈脱下外套,给我穿上。然后她迅速把药倒进饭盒,然后把水倒进里面。稍微冷却后,妈妈给我拿了一杯饮料。
以后觉得不舒服就跟老师说,知道吗?妈妈摸着我的头说。
我回答:好吧。
这时,刘小姐进来了。当她看到妈妈没有穿外套时,她会脱下外套给妈妈。刘老师一边脱一边说:很冷。给,这是你的衣服。妈妈看到了,赶紧说:谢谢谢谢。我穿了两层。你也应该穿暖和的衣服。
我很感动两个人,老师也像我妈妈一样爱我。
母亲伟大,母爱无数,母爱隐藏在行动中。妈妈,妈妈,我爱你!